Год выпуска: | 2010 |
---|---|
Тип кузова: | Кабриолет / Родстер |
Пробег: | 40000 |
Объем двигателя: | 1800 |
Город: | Санкт-Петербург |
Контакты:
Имя: | Александр |
---|---|
Мобильный: | 89650007744 |
e-mail: |
Дополнительно:
Автомобиль в идеальном состоянии!!!\r\n\r\nПараметрическое рулевое управление\r\nPARKTRONIC, вкл. парковочный ассистент\r\nДневной свет на светодиодах\r\nВнутреннее и боковое зеркало заднего вида со стороны водителя с автоматическим затемнением\r\nАвтоматическая 5-и ступенчатая коробка передач\r\nСигнализация потери давления в шинах\r\nСистема управления и индикации COMAND с навигационным модулем APS и DVD чейнджером на 6 дисков\r\nМедиа интерфейс (UCI)\r\nПротивоугонная сигнализация с защитой от буксировки\r\nАвтоматическая мультизонная климатическая установка THERMOTRONIC\r\nОмыватели фар\r\nCистема адаптивного управления головным светом\r\nДополнительное освещение в повороте\r\nБи-ксеноновые фары Intelligent Light System\r\nЭлементы декоративной отделки алюминием\r\nПодогрев передних сидений с электроприводом\r\nОмыватель ветрового стекла с подогревом\r\nСигнализация проникновения в салон\r\n\r\nдополнительная информация по телефону...\r\n\r\n!!!СМС НЕ СЛАТЬ, АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Характеристика: |
|
||||||
|
То, что электронные деньги сегодня не редкость, знают все пользователи интернета. При помощи них происходит расчет за разные товары и услуги.
|
Ну вот, наконец-то вы стали счастливым обладателем автомобиля и сдуваете с него каждую пылинку. Возможно первые несколько лет у вас и не будет проблемы выбора и покупки автозапчастей, ведь уход за новой машиной ограничивается плановым осмотром и заменой изнашиваемых деталей.
|
|
Шкода Октавия достаточно известный автомобиль среди российских автолюбителей, так как при сравнительно приемлемой стоимости, чешская модель обладает вполне достойными техническими характеристиками и быстро приспосабливается к нашим условиям эксплуатации.
|
Сегодня на рынке много предложений, касающихся транспортировки грузов, поэтому найти свою нишу не так-то просто
|